VS_GERICHTE A1 21 253 vom 20. Mai 2022 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 253 ARRÊT DU 20 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause Maître X _________, représenté par Maître Christian Favre, avocat, 1950 Sion, recourant contre AUTORITE CANTONALE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS, à Sion, autorité attaquée (radiation du registre des avocats) recours de droit administratif contre la décision du 18 octobre 2021